Баклажаны под хрустящей корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, немного обжарить на растительном масле. Сухарики измельчить в блендере в крошку, немного присыпать дно формы для выпечки, выложить обжаренные баклажаны, немного присолить, поперчить.

Сыр натереть на терке, смешать с петрушкой и сухарной крошкой. На баклажаны выложить нарезанный чеснок, сверху разложить нарезанный маленькими кубиками помидор (без кожицы), присыпать смесью из сыра, петрушки и сухариков.

Запекать при 200*С около 25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пожалуй, это мое любимое блюдо из баклажан! Готовится легко и просто, а получается невероятно вкусно и полезно! Рекомендую ;) За рецепт огромное спасибо Елене :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана
Фаршированные баклажаны,под сырной корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru