Треска под белым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать филе трески на стейки, посолить. Обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Довести до готовности. В масле из-под рыбы обжарить лук, нарезанный полукольцами, залить рыбным бульоном или водой, тушить 5 минут. Загустить пассированной мукой.

Полить соусом рыбу, украсить зеленью

Дополнительная информация

Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель с мясом под белым соусом
Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром
Овощной суп. видео
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru