Паштет из куриной печени с коньяком.
Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- 30 мл. коньяка
- соль, свежемолотый черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20481
- Понравилось:26
- Автор:lil-8888
- Создан:29 октября 2013, 17:56
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовить печень. В казанке (у меня древний, чугунный), нагреть оливковое масло, выложить печень, обжаривать на среднем огне. пока не выпарится жидкость. У меня это заняло 10 минут.
2. Лук нарезать перьями, добавить к печени лук, сливочное масло, соль. перец и тушить еще на маленьком огне 10-15 минут. пока лук не станет мягким.
3. Затем сделать максимальный огонь, влить коньяк и тушить еще 2 минуты. Снять казан с огня и остудить.
4. Затем остывшую печень пробить блендером.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты