Паштет из куриной печени с коньяком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить печень. В казанке (у меня древний, чугунный), нагреть оливковое масло, выложить печень, обжаривать на среднем огне. пока не выпарится жидкость. У меня это заняло 10 минут.

2. Лук нарезать перьями, добавить к печени лук, сливочное масло, соль. перец и тушить еще на маленьком огне 10-15 минут. пока лук не станет мягким.

3. Затем сделать максимальный огонь, влить коньяк и тушить еще 2 минуты. Снять казан с огня и остудить.

4. Затем остывшую печень пробить блендером.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конфи из куриной печени.
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с брусничным желе
Паштет из куриной печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru