Паштет из куриной печени с брусничным желе
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезанный лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, печень добавить к луку, обжарить все вместе минут 5-10. Влить коньяк и выпарить минут 5-7. Влить сливки,перемешать и потушить минут 10. посолить и поперчить. Слегка массу остудить и измельчить в блендере. Выложить в форму.
Бруснику (0,5 стакана) слегка проварить с небольшим количеством сахара (по вкусу),протереть через сито, добавить 1 столовую ложку распущенного желатина, предварительно растворенного в 1/3 стакана воды. Залить паштет еще теплым желе и остудить
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
печень не любит долгую тепловую обработку, а вы ее ПЫТАЕТЕ 27 минут, бред !!!
а где брусничный соус ? почему вместо него, на фото полудохлые, не аппетитные помидоры ?