Крем-десерт с конфитюром darbo (и пшенка может быть королевой:)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить пшено,остудить

В блендер положить пшенку,2 ст л конфитюра Абрикос,влить сок и пробить

Если масса густовата,подлить еще сок

Выложить в чашку

Ягоды разморозить и смешать со столовой ложкой конфитюра Малина

Выложить посередине на крем

По окружности выложить оставшийся конфитюр Абрикос

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo
Легкий десерт с конфитюром darbo "ягодное пламя"
Легкий десерт "воздушная пленительность" с конфитюром darbo
Еще больше рецептов на Koolinar.ru