Крем-десерт с конфитюром darbo (и пшенка может быть королевой:)
Ингредиенты
- 50 г промытого пшена
- 250 мл. воды
- 100 мл. апельсинового сока
- горсть свежемороженных ягод
- 4 ст. л. конфитюра darbo (у меня малина+абрикос)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7360
- Понравилось:28
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:01 ноября 2013, 13:20
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить пшено,остудить
В блендер положить пшенку,2 ст л конфитюра Абрикос,влить сок и пробить
Если масса густовата,подлить еще сок
Выложить в чашку
Ягоды разморозить и смешать со столовой ложкой конфитюра Малина
Выложить посередине на крем
По окружности выложить оставшийся конфитюр Абрикос
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты