Легкий десерт "воздушная пленительность" с конфитюром darbo
Ингредиенты
- на 2 порции
- 8 белков перепелиных яиц (или 2 куриных белка)
- 4 ст. л. конфитюра darbo малина
- ассорти ягод (можно свежемороженных) - у меня голубика и красная смородина
Пошаговый рецепт приготовления
Конфитюр отправить в микро и сильно нагреть
Белки взбить до крутых пиков и по столовой ложке,не переставая взбивать.ввести горячий конфитюр - получим воздушную пену
В бокалы кладем ягоды,сверху распределяем мусс
Украшаем и подаем
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить30.10.2013 15:37
Аллочка, я первая на такую вкуснятину!!! Ягодки изумительно смотрятся!!!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 15:40
Спасибо,Галочка!
M@rin@
Ответить30.10.2013 16:23
M@rin@
Ответить30.10.2013 16:23
M@rin@
Ответить30.10.2013 16:23
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 16:49
Марина
Inessa
Ответить30.10.2013 16:25
Шикарно!!!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 16:49
Спасибо!
a-y
Ответить30.10.2013 17:58
Нежность!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 18:05
Ага!
mellorn
Ответить30.10.2013 19:28
Красивая подача и несомненно вкусный десерт!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 19:50
Спасибо,Маш!
sweta1
Ответить30.10.2013 20:06
здрастиииии,а вот и я!БУДУ!Давай,подружка, мне с этими маленькими грязненькими яйцами,так и быть!Как придумала,а?!Нежно и красиво!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 19:57
про грязненькие яйца слово в слово,как мой муж сказал Правильно говорят из кое чего сделать конфетку
Tamara Shepeleva
Ответить30.10.2013 21:40
супер!!!
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 09:45
Спасибо,Тома!
mama tasi
Ответить30.10.2013 22:16
Ягодный десерт! Выглядит просто роскошно, и на вкус не хуже должно быть
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 09:46
Вкус - голова кругомСпасибо,Натуль!
morozlena
Ответить31.10.2013 11:33
lil-8888
Ответить02.11.2013 11:07
Ах, эта пленительность!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день