Рыбная солянка от lil-8888

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

В чашу мультиварки выложить рыбу, овощи, залить водой и готовить в режиме Суп 30 минут. Когда закипит добавить перец горошком и лавровый лист.

Затем рыбу вынуть, отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить.

Лук и огурец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки влить масло, добавить лук и морковь и готовить в режиме Поджаривание 10 минут, пока овощи слегка не обжарятся.

Затем добавить огурцы и обжаривать еще 1-2 минуты с открытой крышкой. Затем добавить томатную пасту и жарить еще минуту. Затем добавить муку, размешать и влить бульон.

Установить режим Суп. Когда бульон закипит, добавить очищенный и нарезанный мелким кубиком картофель.

Когда картофель сварится, это займет примерно 20 минут, добавить рыбу, посолить, поперчить, добавить, если нужно сахар по вкусу. Варить еще 2-3 минуты, добавить измельченный чеснок и выключить.

Подавать солянку с ломтиком лимона, маслинами или каперсами, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru