Куриная грудка с инжиром в мультиварке (тест-драйв)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR

Куриные грудки промыть, снять кожу, обсушить бумажным полотенцем. Натереть их солью и перцем. Сверху покрыть слоем меда. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "Chicken" и дать ему прогреться. Выложить грудку в прогретое масло и обжарить с двух сторон по 5 минут не закрывая крышку. Затем закрыть крышку, выставить клапан в рабочее положение, отключить мультиварку. Выдержать грудку в закрытой мультиварке 10-15 минут, открыть клапан, снять крышку. Грудку выложить из чаши мультиварки, а чашу хорошо вымыть.

Инжир нарезать вдоль тонкими ломтиками. Положить в чашу мультиварки сливочное масло, включить режим "Meat". Инжир обжарить на сливочном масле. Добавить мед, дать закипеть и влить вино. Уварить вино в течение 5 минут. Немного посолить.

Готовые грудки выложить на тарелки и полить соусом с инжиром.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка с сыром в беконе.(тест-драйв с окраиной)
Куриная грудка с сыром в беконе
Форель под ореховой корочкой в мультиварке( тест-драйв )
Куриная грудка с соусом из манго и яблок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru