Пудинг евы с ежевикой
Ингредиенты
- ежевика-1горсть
- яблоко-2шт
- мука-1 ст.
- яйцо-2шт
- сливоч.масло-9 ст.л
- цедра лимона-1шт
- сахар-100 г
- сахарная пудра-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5686
- Понравилось:21
- Автор:Persona
- Создан:05 ноября 2013, 23:30
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210
Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком,(я очищать яблоко не стала) сложить их в чашу ,посыпать сахарной пудрой , и добавить 1 ст.л воды,1ст.л сливоч. масла включить режим "Тушение" 5-7 мин(дольки должны стать мягкими , но сохранить свою форму).
Сверху засыпать их ежевикой (свежей или замороженной ) и вылить взбитую смесь из 1 стакана просеянной муки, 2яиц, 8ст.л сливочного масла, цедры одного лимона, 2ст.л лимонного сока и сахара. Поставить режим "Выпечка" на 1 час.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты