Пудинг евы с ежевикой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка модели VITEK VT-4210

Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком,(я очищать яблоко не стала) сложить их в чашу ,посыпать сахарной пудрой , и добавить 1 ст.л воды,1ст.л сливоч. масла включить режим "Тушение" 5-7 мин(дольки должны стать мягкими , но сохранить свою форму).

Сверху засыпать их ежевикой (свежей или замороженной ) и вылить взбитую смесь из 1 стакана просеянной муки, 2яиц, 8ст.л сливочного масла, цедры одного лимона, 2ст.л лимонного сока и сахара. Поставить режим "Выпечка" на 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фруктовый тортик
Еще больше рецептов на Koolinar.ru