Салат оливье с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка-скороварка VITEK VT -4201 SR.

Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией, разберите, помойте все съёмные детали, обсушите и снова соберите мультиварку в рабочее состояние.

Овощи лучше всего сварить накануне, тогда остыв они наберут нужную плотность и кубики, при нарезании, получатся ровные, будут хорошо держать форму.

Овощи помыть, в чашу мультиварки закладываем одну морковку и картофель, заливаем кипятком, включаем программу CONGEE (супы, похлёбки) клапан в рабочее положение.

Готовим до звукового сигнала, сбрасываем давление, снимаем крышку овощи достать, охладить.

Чашу мультиварки помыть, вытереть насухо внешнюю сторону.

В чаши мультиварки закладываем говядину, добавляем очищенную луковицу и морковку, лавровый лист. Т.к. нам нужно варёное мясо, а не бульон заливаем говядину кипятком, закрываем крышку, клапан в рабочее положение, выставляем программу MEAT (мясо) готовим до звукового сигнала, оставляем в режиме подогрев ещё минут на 30, за это время давление плавно сбросится.

Открываем крышку, мясо достаём из бульона охлаждаем.

Для приготовления салата нужно почистить овощи и варёные яйца, нарезаем мелким кубиком картофель, морковь, яйца, лук, огурцы и говядину, смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем горошек, без жидкости, заправляем медово-горчичным соусом. Или выкладываем салат слоями, сдабривая каждый заправкой.

Для заправки: складываем все ингредиенты в банку с крышкой и несколько секунд энергично встряхиваем, соус должен загустеть.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru