Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (идеальный обед за 60 минут)

Приготовьте идеальный обед за 60 минут: суп с капустой на мясном бульоне, рыбные котлеты с сыром и картофельно-морковное пюре с вишневым компотом.

Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (идеальный обед за 60 минут)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Суп с капустой:

Картофель, репчатый лук и морковь очистить и помыть. Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Капусту порезать и помыть. Бульон довести до кипения и всыпать в него картофель.Через минут 10 в суп добавить капусту, лук и морковь. Суп варить еще 15-20 минут. Зеленый лук порезать и добавить в суп. Посолить и прокипятить пару минут.

Рыбные котлеты:

Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить. Добавить сыр и яйцо в рыбный фарш, посолить. Сформовать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Картофельно-морковное пюре:

Морковь очистить, натереть на терке. Картофель очистить, нарезать кубиками. Овощи залить водой так, чтобы вода их полностью покрыла. Накрыть крышкой, довести до кипения. Посолить и варить до готовности на среднем огне. Когда овощи будут готовы, слить воду, добавить сливочное масло и молоко. Пюрировать.

Вишневый компот:

Замороженные вишни, не размораживая, опустить в кипящую воду. Дождаться закипания, уменьшить огонь и варить 5-10 минут. Добавить сахар. Дать снова закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru