Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу распотрошить и отрезать плавники и хвост;

Картофель, баклажан, помидор нарезать тонкими кружками или полукругами;

Сыр натереть на терке;

Сметану разбавить водой, добавить горчицу и соль по вкусу — перемешать;

Форму для выпечки смазать маслом, выложить картофель, подсолить, поперчить;

Уложить баклажаны, посыпать чесноком;

Сверху уложить рыбу и помидор, залить сметанной заливкой, посыпать сыром;

Запекать 30-40 минут при 180-200 градусах;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро, вкусно, просто и очень ароматно !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru