Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана
Ингредиенты
- рыба «ледяная» - 2шт
- баклажан - 0,5шт
- картофель - 5-6шт
- помидор - 1шт
- сметана жирная - 0,5стак
- вода - 0,5стак
- горчица домашняя - 1 ч.л.
- сыр твердых сортов - 100 г
- перец черный крупного помола - 0,5 ч.л.
- чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:22001
- Понравилось:14
- Автор:Татьяна М.
- Создан:18 ноября 2013, 23:34
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу распотрошить и отрезать плавники и хвост;
Картофель, баклажан, помидор нарезать тонкими кружками или полукругами;
Сыр натереть на терке;
Сметану разбавить водой, добавить горчицу и соль по вкусу — перемешать;
Форму для выпечки смазать маслом, выложить картофель, подсолить, поперчить;
Уложить баклажаны, посыпать чесноком;
Сверху уложить рыбу и помидор, залить сметанной заливкой, посыпать сыром;
Запекать 30-40 минут при 180-200 градусах;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстро, вкусно, просто и очень ароматно !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru