Торт "лакомка" от Tamara Shepeleva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

Постепенно добавить: мед, водку, соду, ванилин, муку.

Затем тесто разделить на две части, в одну добавить какао.

Выпекать коржи в горячей духовке при t=180*. Коржи пекутся быстро, минут 20 на один корж.

Каждый корж разрезать пополам и пропитать сиропом.

Для сиропа нужно полстакана сахара залить водой (чтобы получился стакан 250 мл сиропа) и добавить 2 ст.л. коньяка. В принципе сироп можно взять на свой вкус.

Делаем крем: банку вареной сгущенки смешаем со сливочным маслом.

Промазать коржи, бока и верх торта кремом.

Сверху торт обсыпать миндальными орехами.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "татьяна"
Торт "мария"
Торт "сникерс"
Кекс в шоколадной глазури
Еще больше рецептов на Koolinar.ru