Торт "мария" от bysinka1963
Пошаговый рецепт приготовления
1. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Желтки растереть с сахаром, помешивая влить растопленный маргарин, добавить муку и соду. Перемешать.
2. СДЕЛАТЬ ПОКРЫТИЕ. Белки взбить, добавить сахар, снова взбить.
3. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ. Сгущенку вместе со сливочным маслом взбить.
4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть выложить в смазанную маслом форму и вдавить орехи. Выпекать в духовке при температуре 130-150" до золотистого цвета.
5. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта смазать покрытием, посыпать орехами и печеньем.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Верх торта можно украсить еще и курагой. Попробуйте приготовить его своим мужчинам на праздник 23 ФЕВРАЛЯ! Они Вам будут благодарны! Ведь как отметим День Защитника Отечества, так и встретим 8 МАРТА!!!
3 стакана сахара не много на этот торт?