Рулетики из утки со шпинатом
Ингредиенты
- утиная грудка- 1 шт. примерно 200 г
- шпинат - 60 г
- желток 1 шт.
- клюква - 60 г
- вино сухое - 200 мл.
- чеснок
- сахар
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8758
- Понравилось:7
- Автор:Андрей
- Создан:20 ноября 2013, 16:08
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и
хорошенько отбить.
Для шпинатного пюре-
измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком.
Для клюквенного соуса -
в сотейнике вскипятить вино, положить ягоды, сахар и соль. Готовить до загустения соуса. Готовую утку нарезать на маленькие рулетики, полить соусом, украсить свежими ягодами и шпинатным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты