Рулетики из утки со шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и

хорошенько отбить.

Для шпинатного пюре-

измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком.

Для клюквенного соуса -

в сотейнике вскипятить вино, положить ягоды, сахар и соль. Готовить до загустения соуса. Готовую утку нарезать на маленькие рулетики, полить соусом, украсить свежими ягодами и шпинатным пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

sad

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Утиная грудка под клюквенным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru