Паста пепероната

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Полосками нарезать перец. Кубиками лук. Чеснок пропустить через пресс.

Обжарить чеснок с луком, затем добавить к ним перец.

Отварить пенне вместе с орегано. Добавить в сковороду к перцу. Положить петрушку. Подержать минуту-две. Добавить уксус перемешать.

Подавать, посыпав сыром. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru