Овощи паровые (тест-драйв)
Ингредиенты
- картофель - 100 г
- брокколи - 100 г (заморозка)
- болгарский перец - 100 г
- брюссельская капуста (замор) - 100 г
- морковь - 100 г
- фасоль стручковая (заморозка) - 100 г
- вода - 1,5 литра
- соль, специи
- кунжут - семена
- сок лимона
- масло оливковое
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8273
- Понравилось:13
- Автор:Solnce
- Создан:27 ноября 2013, 14:55
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски.
В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку.
Все порезанные ингридиенты+ заморозка выложить в контейнер.
Закрыть крышку и выставить режим "ВАРКА НА ПАРУ", время 15 минут.
При подаче смешайте растительное масло с солью, перцем и лимонным соком и полейте овощную смесь, Украсить зеленью и посыпать кунжутным семенем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты