Макароны с мясом (тест-драйв)
Попробуйте макароны с мясом: фарш, лук, чеснок и специи создают восхитительное блюдо. Добавьте черри и петрушку для яркого вкуса!
Ингредиенты
- макароны - 250 г
- фарш - 300 г
- лук репка - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец
- паприка сушеная - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- черри сушеные - 50 г
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук порезать. Чеснок выдавить через пресс.
В чашу мультиварки налить масло.
Выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло нагреется, обжарить мелко порезанный лук.
Добавить фарш и обжарить вместе с луком.
Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ "отключить. Добавить макароны.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Воды налить столько, чтобы она чуть - чуть покрыла макароны.
Готовить на режиме" Рассыпчатый РИС" 15 минут.
После сигнала перемешать. Посыпать зеленью, добавить черри - по желанию.
Приятного аппетита!
Программу выбрала интуитивно и не ошиблась - макароны получились такими, какими они должны быть.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7211
- Понравилось:9
- Автор:Solnce
- Создан:05 декабря 2013, 23:49
- Каталоги:Вторые блюда Паста