Французские булочки "аппетитные попки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду и молоко смешать,добавить 1 ст л сахара,дрожжи,полстакана муки,размешать,накрыть и на 30 мин в теплое место

Добавить масло,соль,оставшийся сахар и постепенно всыпая муку,замесить мягкое тесто (не надо очень крутое)

Накрыть и в тепло на 1 час

Выложить тесто на стол и хорошо обмять

Разделить на 12 кусочков,скатать 12 шариков

Деревянной ручкой или палочками надавить посередине,но не разрезать пополам

Присыпать булочки мукой

Духовка разогрета на 200

Выпекать 15 минут до зарумянивания верха

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чудесные булочки с нежным мякишем! и с привлекательной формой! Французыlaugh

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки-рогалики
Булочки с ржаной мукой и ежевичным джемом.
Необычный "леопардовый" хлеб.
Нежные булочки с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru