Миланский салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец моем, удаляем плодоножку, выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом и запекаем при 180С 20 минут.

Рыбу выкладываем в форму. Также взбрызгиваем маслом и выпекаем тоже 20 минут.

Я это сделала всё одновременно в одной форме.

Перец кладём в полиэтиленовый пакет, остужаем и легко снимаем кожицу, мякоть нарезаем, как Вам хочется.

Оливки и маслины нарезаем колечками.

Орехи обжариваем на сухой сковороде( я этого не сделала)

Картофель нарезаем дольками.

Рукколу моем и обсушиваем.

Все ингредиенты перемешиваем.

Делаем заправку:

Все ингредиенты соединяем и слегка взбиваем венчиком.

Поливаем салат и подаём!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не знаю, действительно ли этот рецепт приготовления салата по-милански имеет отношение к знаменитому итальянскому городу, но блюдо получается вкусное.

Угощайтесь 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "рождественский венок"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru