Салат из репы и свеклы с орехами. тест-драйв

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.

Свеклу вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтики. Репку вымыть и почистить, нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки овощи, налить полстакана воды, закрыть крышку и включить программу "Овощи". Орехи прокалить на сухой сковороде и порубить ножом. Я всегда это делаю без фанатизма, люблю ощущать кусочки. Для заправки взбить в мисочке раст. масло (у меня грецкого ореха), бальзамический уксус, чеснок, пропущенный через пресс, измельченную петрушку. С готовых овощей слить воду, посолить поперчить, выложить на салатные листья, сверху полить заправкой и посыпать орехами. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из капусты с яблоком, редиской и конфитюрной заправкой
Салат с форелью горячего копчения, огурцом и свеклой в лодочках из салатных листьев
Еще больше рецептов на Koolinar.ru