Салат из репы и свеклы с орехами. тест-драйв
Ингредиенты
- 1 средняя свекла
- 1 средняя репка
- пучок салатных листьев
- горсть орехов (у меня миндаль)
- петрушка
- растительное масло
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока
- соль, свежемолотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7532
- Понравилось:6
- Автор:ГалинаН
- Создан:26 декабря 2013, 20:27
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.
Свеклу вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтики. Репку вымыть и почистить, нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки овощи, налить полстакана воды, закрыть крышку и включить программу "Овощи". Орехи прокалить на сухой сковороде и порубить ножом. Я всегда это делаю без фанатизма, люблю ощущать кусочки. Для заправки взбить в мисочке раст. масло (у меня грецкого ореха), бальзамический уксус, чеснок, пропущенный через пресс, измельченную петрушку. С готовых овощей слить воду, посолить поперчить, выложить на салатные листья, сверху полить заправкой и посыпать орехами. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты