Салат из капусты с яблоком, редиской и конфитюрной заправкой
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинковать, яблоко и паприку нарезать тонкой соломкой, редиску кружочками.
Все составляющие салата сложить в салатницу.
Приготовить заправку. Для этого слегка взбить венчиком абрикосовый конфитюр, зернистую горчицу, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и свежемолотый перец до состояния эмульсии.
Заправить салат полученным дрессингом, тщательно перемешать, можно даже слегка перетереть руками, капуста это любит. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить05.09.2012 12:34
Люблю такие салаты,особенно в прикуску с хорошей сарделькой и горчицей!!!
passion1963
Ответить05.09.2012 12:40
Андрюш, для тебя лично с сарделькой
манюша
Ответить05.09.2012 12:35
Как я соскучилась по таким фантазиям!
passion1963
Ответить05.09.2012 12:42
Машуль, ты только скажи, я тебе еще нафантазирую
jamiroquai
Ответить05.09.2012 13:47
Это точно - меняй заправку и салат будет каждый день разный!
pinkflamingo1962
Ответить05.09.2012 13:58
Не голова-а кладезь! Столько идей у тебя,Викуша,постоянно! Сууупер!
принцесса специй
Ответить05.09.2012 15:45
Интересный какой салат!
yvitsa
Ответить05.09.2012 16:10
Люблю сырые хрустящие салаты! А капусту теперь на них беру только пекинскую. такая нежнаяяяяяя....
yvitsa
Ответить05.09.2012 21:56
И такая хороша. Но наша традиционная белокочанная всё-таки грубовата, согласись, Викуль. Хотя иной раз именно её и хочется - разминку челюстям устроить.
Lgrant (Лена)
Ответить05.09.2012 16:15
вкусненько, и хрустненько.
ogiway
Ответить05.09.2012 17:57
Очень интересно и пикантно! Мне без сардельки- мне с котлеткой-можно?
passion1963
Ответить05.09.2012 18:00
Оксаночка, любой каприз, Андрюхе сардельку, тебе котлетку
татьяна
Ответить05.09.2012 20:15
Здорово вышло !!!!!!!!!!!
ма-ма
Ответить05.09.2012 23:00
Викуля, вкусно и полезно!
TANCHITTA
Ответить06.09.2012 02:30
Вкусный,витаминный салат!Попробую обязательно,как раз варила в это лето абрикосовое повидло.
ботакоз
Ответить06.09.2012 19:23
Люблю такие салаты - столько вариаций, всегда вкусно и новое!
Haruka
Ответить07.09.2012 12:10
Очень нравятся капусные салаты, а с яблочком и такой оригинальной заправкой несомненно вкусно!!!" />
passion1963
Ответить08.09.2012 16:40
Аппетитная тарелочка!
irina-kolyshkova
Ответить08.12.2012 01:39
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день