Яйца по- средиземноморски
Ингредиенты
- яйца куриные 4 шт.
- яйца перепелиные 10 шт.
- огурец свежий 1шт
- каперсы 1ч.л
- сметана 10% 1ч.л
- масло оливковое itlv 1ч.л
- зелень
- соль
- перец
- красная икра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5537
- Понравилось:1
- Автор:Екатерина
- Создан:01 января 2014, 16:08
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца, остудить, разрезать пополам, отделить желтки от белков. Желтки, каперсы, сметану, зелень, огурец ( без кожицы) , соль , перец, оливковое масло все смешать в блендере, полученной массой наченить половинки яиц, сверху украсить красной икрой( можно тунцом или красной рыбой)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru