Паштет из маслин и фарфалле с паштетом..

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера положите все ингредиенты кроме масла. Начните измельчать с небольшой скорости, постепенно увеличивая ее и также постепенно вводите по одной ложке оливковое масло.

Масло добавляйте капля за каплей, пока паштет не преобретет однородную и в тоже время мягкую структуру, но он не должен растекаться.

Паштет из маслин можно использовать в качестве приправы для ароматизации блюд из пасты или подавать нанеся на тосты, как закуску.

Приятного аппетита!.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Паштет из маслин можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике, поместив его в баночку с крышкой и оросив сверху оливковым маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru