Паштет из маслин и фарфалле с паштетом..
Ингредиенты
- маслины б/к-160 г
- тунец в оливковом масле -80 г
- каперсы-2 ст.л.
- чеснок-1-2зубка
- анчоусы-4шт
- оливковое масло-70-100 г
- перец-
- паста farfalle(бабочки)-300 г
- тосты из белой булки.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6420
- Понравилось:12
- Автор:nira60
- Создан:06 января 2014, 00:16
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера положите все ингредиенты кроме масла. Начните измельчать с небольшой скорости, постепенно увеличивая ее и также постепенно вводите по одной ложке оливковое масло.
Масло добавляйте капля за каплей, пока паштет не преобретет однородную и в тоже время мягкую структуру, но он не должен растекаться.
Паштет из маслин можно использовать в качестве приправы для ароматизации блюд из пасты или подавать нанеся на тосты, как закуску.
Приятного аппетита!.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Паштет из маслин можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике, поместив его в баночку с крышкой и оросив сверху оливковым маслом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru