Бананово-ягодный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сухие ингридиенты :муку, разрыхлитель, сахар, манная крупа, соль.

Отдельно соединить растительное масло с водой.

Приготовить карамель: 100 г сахара растопить и довести до янтарного цвета, вылить в форму.

Бананы почистить и порезать вдоль. Уложить плотно в один слой в форму прямо в карамель, посыпать ягодами.

Соединить сухие с жидкими ингредиентами, очень быстро перемешав до однородной массы.

Выложить тесто поверх бананов и равномерно распределить.Выпекать при 180С около 30 минут до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой - если к ней не липнет тесто, пирог готов. Вынуть из духовки и немного остудить.Еще теплый пирог в форме накрыть тарелкой и резким движением перевернуть - пирог окажется на тарелке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлебный бананово-ягодный пудинг
Постный ягодный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru