Свинина с овощами пикантная с дымком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать крупными кусками, грудинку — тонкими полосками;

На сливочном масле и сильном огне обжаривать грудинку со свининой 2-3 минуты;

Добавить к мясу лук (нашинкованный произвольно), перцы болгарские (порезанные крупными кубиками) — обжаривать еще 5 минут;

Затем присыпать мукой и обжаривать еще 2-3 минуты;

Огонь убавить, влить маринад, добавить перцы горошком, куркуму, тимьян (порезанный);

Картофель порезать крупными кубиками, морковь — полукругами;

В мясо выложить картофель, морковь, капусту, добавить чили-соус — размешать;

Готовить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут (до готовности картофеля);

Я готовила в мультиварке в режиме «тушение»;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень напомнил мне недавний рецепт Андрея о брюссельской капусте... почему-то я давно её не покупала и не готовила... Вот так родился в голове этот рецептик рагу, похожее на оригинал, поэтому выставляю вариантом...

Вкусно, красиво, ароматно, чуть остренько и с дымком !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с двумя начинками
Ризотто с тушеным мясом
Конфеты из белой глазури и брусничного повидла
Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru