Мясо с луком и вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирное мясо, удаляем плеву и лишний жир, режем на куски, примерно 2х2 см.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем целиком чищенный лук 5 минут.

Снимаем лук с сковороды и обжариваем мясо до коричнево-золотистого цвета.

Добавляем в сковороду половину порезанного чеснока, палочку корицы, гвоздику, лавровый лист, томатную пасту, куриный бульон и красное вино.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и готовим 1 час.

После добавляем клюкву, чёрный перец, красный перец, соль и возвращаем лук в сковороду, продолжаем ещё готовить 15 минут.

Затем снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Даём минут 10 постоять и подаём на стол, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru