""бургиньон для алёнки""

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день,друзья!

Волшебный торт по поводу-это здорово,

но ведь надо чем-то и закусить это дело...

Аллочка,принимаешь ли ты "мясные подарки"?!

Мягкое,сочное,ароматное блюдо.... ,

и овощи в нём остаются крепенькими....,

и соуса в нём много,угощайся и будь здорова!

Говядину ,нарезанную брусками,

обжариваем(ага,без муки!) со всех сторон на топлёном масле,

заливаем вином,закрываем крышкой

и тушим на слабом огне 1-2 часа,

в зависимости от того,какое мясо вам досталось.

Все овощи и грибы нарезаем крупно.

В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем грибы

и добавляем их к мясу.

Затем на той же сковороде,добавив сливочное масло,

обжариваем все овощи быстро(до золотистой корочки),

заливаем их протёртыми(без кожицы!)томатами

и отправляем к мясу,солим и перчим по вкусу

(если кисловато,добавляем чуть сахара),

(можно добавить чеснок и лавр)тушим под крышкой около 15 минут,

за пару минут до готовности приправляем

раздробленным душистым перцем и тимьяном.

Всё готово,кушать такое блюдо лучше всего с хлебом,

без всяких гарниров.....решать вам!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Очень люблю мясо,тушёное в вине с овощами,и так бывает обидно,
когда овощи,приготовленные вместе с мясом
и отдавшие все свои соки ему и разварившись,сами становятся не вкусными.....
в этом блюде вкусно всё!Попробуйте мой вариант ,друзья,он хорош!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru