Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками размером примерно 1,5 см*1,5см.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Тыкву нарезать тонкими небольшими пластинками.

Для тех , кто с ней очень дружит , можно нарезать покрупнее.

На дно кастрюли выложить слой лука толщиной около 1 см.

На лук выложить тыкву , затем мясо , посыпать специями и посолить.

Повторить слои.

Последний слой - лук.

Накрыть крышкой кастрюлю и поставить тушить на очень медленный огонь . Крышку кастрюли не открывать 1 час.

Примерно часа через полтора мясо можно перемешать и продолжить тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо , приготовленное таким  способом ,не содержит лишнего жира, получается нежным и мягким. Тыква вся  практически растворяется  и становится незаметной для тех , кто ее не признает.

При приготовлении этого блюда можно смело заниматься другими  домашними делами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина, тушеная в собственном соку.
Капуста, жареная в молоке, намного вкуснее, чем тушёная
Ашкавак самса (самса с тыквой)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru