Перловка с гусятиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Так как гусь у меня домашний, то его нужно очень долго варить до мягкости, поэтому я взяла гуся в два раза больше, чем нужно для перловки и варила с перцами и солью — 1,5 часа, чтобы половину гуся вместе с бульоном (а он очень наваристый, жирный и вкусный) оставить для первого блюда завтрашнего обеда;

Сваренное мясо гуся отделить от косточек и порезать не очень мелко;

Морковь нашинковать крупными полосками, лук — произвольно, помидоры — пополам;

В мультиварку выложить морковь, лук, помидоры, залить 600мл гусиного бульона, добавить чеснок, паприку, карри, подсолить при необходимости;

Добавить промытую перловку, гусятину — перемешать;

Готовить в программе «варка-плов» - 1-1,10 часа;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто, сытно и ОООчень вкусно !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перловое настроение из мультиварки
Куриная печень, запеченная с картофелем и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru