Конфеты шоколадные"мюсли с клюквой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья подсушите в духовке,10-15 минут при температуре 150 градусов(...убодно сушить в остывающей духовке после любой выпечки).

Сушеную КЛЮКВУ измельчите в чаше блендера,смешайте с хлопьями,добавьте жидкий мёд,хорошо перемешайте смесь.

Растопите шоколад до жидкого (не тягучего,а жидкого) состояния,удобно топить в МИКРО-20%:

-белый шоколад до 40-ка градусов=3 минуты

-молочный шоколад до 45-и градусов=4 минуты

-горький шоколад до 50-и градусов=5-6 минут

В растопленный шоколад добавьте смесь из КЛЮКВЫ и хлопьев,перемешайте.Формочки(силиконовые) маленькие,или для льда, вымойте моющим средством(должны быть обезжирены,и хорошо высушены),наполните полученной массой,уберите на холод,до полного застывания.

Получатся очень вкусные,витаминные(КЛЮКВА) и здоровые(ХЛОПЬЯ) конфетки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru