Мелкая ледяная или мать твоя японская
Ингредиенты
- рыба лапша, или японская ледяная мелкая 1 кг.
- соль 1 ч.л.
- аджика настоящая 1 ст.л.
- лук сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- мука кукурузная 4 ст.л.
- крахмал кукурузный 1 ст.л.
- масло растительное 200 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:16431
- Понравилось:38
- Автор:andreytsibulski
- Создан:07 февраля 2014, 06:52
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежую мелкую ледяную рыбу, толщиной примерно с спичку.
Промываем мелкую рыбу в друшлаге и даём стечь воде.
Перемешиваем рыбу с солью, аджикой, луком, чесноком, мукой и крахмалом.
Прогреваем сковороду с растительным маслом, при температуре чуть выше средней.
Формируем руками с рыбы котлетки и опускаем в прогретое растительное масло.
Жарим котлетки до приятного золотистого цвета с обеих сторон.
Промакиваем котлетки бумажными полотенцами и подаём на стол.
Всё, кушаем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты