Мелкая ледяная или мать твоя японская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежую мелкую ледяную рыбу, толщиной примерно с спичку.

Промываем мелкую рыбу в друшлаге и даём стечь воде.

Перемешиваем рыбу с солью, аджикой, луком, чесноком, мукой и крахмалом.

Прогреваем сковороду с растительным маслом, при температуре чуть выше средней.

Формируем руками с рыбы котлетки и опускаем в прогретое растительное масло.

Жарим котлетки до приятного золотистого цвета с обеих сторон.

Промакиваем котлетки бумажными полотенцами и подаём на стол.

Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии
Еще больше рецептов на Koolinar.ru