Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками "золотая рыбка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Уверена,что рекламировать и расхваливать такой пирог

нет необходимости,

все знают уже,как это вкусно......

Предлагаю вам ещё один вариант

оригинальной подачи рыбного киша с салатом.Угощайтесь!

Из необходимых компонентов замешиваем тесто,

выкладываем его в форму (26 см.по диагонали) с бортиком,

"топаем" вилкой и ставим в холод.

Тем временем готовим салат:

очищаем помидорки от кожицы,

смешиваем все следующие компоненты

и соединяем с черри,перемешиваем и убираем в холод.

Нарезаем рыбу крупными кубиками,

а зелёный лук-мелко,перемешиваем.

Готовим заливку,взбив всё необходимое для неё.

Достаём тесто,раскладываем рыбу с луком,

заливаем яично-сметанной смесью

и ставим в разогретую до 200 ° духовку на 25-35 минут,

в зависимости от духовки.

Вынимаем пирог из духовки и через 15 минут

выкладываем на него помидорки(у меня - без маринада).

Чудесное и красивое угощение готово...

Приятного аппетита,друзья!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 


Этот пирог хоть и испечён к 23 февраля,посвящён всё же самой прекрасной
и любимой "рыбке золотой" на свете:моей доченьке Оле....
Пусть будет ей только любовь и счастье в жизни!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru