Кокосовое барфи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Поставить сковороду на средний огонь и высыпать кокос.

2.Помешивайте кокос пока не почувствуюете его аромат и он не начнет становиться коричневыми (это занимает от 5 до 10 минут).

3.Теперь добавьте сгущенное молоко и кардамон.

4.Мешайте в течение 5 минут непрерывно, пока смесь не начнет скатываться шариками.

5.Добавьте краситель (опционально) и смешайте.

Обычно барфи белого цвета.

6.Снимите с огня.

7.Возьмите тарелку и смажьте сливочным маслом

8.Переложите барфи и разгладьте на тарелке

9.Положить в холодильник на пол часа до застывания.

10.Теперь барфи можно нарезать ромбиками

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru