Маффины с кукурузной мукой "смородиновый микс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло взбить с сахаром.

Продолжая взбивать ввести по одному яйца.

Ввести молоко. Перемешать до однородности.

Кукурузную и пшеничную муку смешать с разрыхлителем.

Смешать мучную смесь и влажную смесь. Перемешать до однородности.

Добавить ягоды (если используете замороженные, то не размораживать). Перемешать.

Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов. Поставить в разогретую духовку.

Выпекать при 180С 25 - 30 минут.

Готовые маффины охладить немного в форме, потом - на решётке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кто о чём, а я опять о маффинах. Вкусные, необременительные для талии с взрывом смородинового вкуса.

Девочки! А ещё я хочу вас всех поздравить с Международным женским днём 8 Марта!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Смородиновые маффины с кукурузной мукой и ореховой посыпкой
Кукурузно-маковый кекс "смородиновый микс"
Мультизезновые маффины с чёрной смородиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru