Лапша с мясом и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опускаем лапшу в кипящую подсоленную воду и варим 1 минуту, промываем и ставим пока в сторону.

Готовим соус: Смешиваем куриный бульон с соевым соусом, соком лимона и крахмалом размешаным с 1ст.л. воды.

Прогреваем вок с оливковым маслом и слегка обжариваем тонко порезанное мясо.

Добавляем в вок мелко порезанные лук, красный перец, имбирь, морковь, перец сладкий и жарим пару минут.

Затем добавляем горошек с лапшой, готовим мешая 4 минуты и наливаем заранее приготовленный соус.

Продолжаем готовить примерно 2 минуты, или пока соус начнёт загустевать.

Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Сразу же подаём горячим на стол, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru