Карпаччо из редьки.
Ингредиенты
- 1 редька
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман
- 2 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- черный молотый перец
- несколько веточек петрушки
- горсть кедровых орехов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15992
- Понравилось:23
- Автор:lil-8888
- Создан:12 марта 2014, 13:57
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Когда я увидела эту редьку на рынке в разрезе, то естественно не смогла пройти мимо. Она очень нежная на вкус, горечи и остроты практически совсем нет.
2. Редьку почистить. нарезать тонкими слайсами. Разложить на блюдо или тарелку в один слой, немного внахлест.
3. Соевый соус смешать с маслом, горчицей и лимонным соком. Приправить перцем. Полить редьку.
4. Орехи подсушить на сухой сковороде и сверху посыпать блюдо.Украсить листочками петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты