Карпаччо из редьки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Когда я увидела эту редьку на рынке в разрезе, то естественно не смогла пройти мимо. Она очень нежная на вкус, горечи и остроты практически совсем нет.

2. Редьку почистить. нарезать тонкими слайсами. Разложить на блюдо или тарелку в один слой, немного внахлест.

3. Соевый соус смешать с маслом, горчицей и лимонным соком. Приправить перцем. Полить редьку.

4. Орехи подсушить на сухой сковороде и сверху посыпать блюдо.Украсить листочками петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты из прошутто с салатным миксом, моцареллой и соево-апельсиновым соусом.
Салат с запеченной рыбой и апельсином.
Салат с рисом, овощами и сыровяленым мясом..
Салат со свекольным "муссом" - "весна"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru