Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу сварить до готовности -15 мин.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.

Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.

Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.

Посолить, поперчить.

Разложить по порционным горшочкам.

Запекать при 140 градусах 30 мин.

Подавать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пускай девчушка-принцесса еще раз сытно поужинает, причем без вреда для талии!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чечевица по-эльзасски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru