Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями
Ингредиенты
- 500 г белокочанной капусты
- 1 ст. зеленой чечевицы «онтарио» от «мистраль»
- 200 г копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки)
- 100 г томатов в собственном соку
- 2 ст. л. сладкого соуса чили
- 1 луковица
- 1 морковь
- по 1 пучку петрушки и укропа
- соль
- перец
- 1 ст. л. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7632
- Понравилось:17
- Автор:byrenka
- Создан:13 марта 2014, 17:40
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу сварить до готовности -15 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.
Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.
Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.
Посолить, поперчить.
Разложить по порционным горшочкам.
Запекать при 140 градусах 30 мин.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пускай девчушка-принцесса еще раз сытно поужинает, причем без вреда для талии!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты