Солянка из семги с каперсами и оливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу положите в кастрюлю и залейте водой так чтоб она полностью покрыла рыбу.

Доведите до кипения, затем воду слейте и залейте рыбу 3 литрами чистой воды и верните на плиту, доведите до кипения, посолите.

Когда рыба будет готова, достаньте ее из бульона и отделите от костей.

Бульон процедите.

Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.

Картофель нарезать брусочками.

На раскаленную сковороду налить масло, выложить чеснок и как только появится запах добавить лук, жарить до золотистого цвета.

Выложить к луку морковь и жарить до тех пор пока она не приобретет слегка коричневый оттенок.

Вернуть бульон на плиту, довести до кипения.

Положить картофель, обжаренные овощи и разобранную рыбу.

Варить до готовности картофеля.

Соленый огурец нарезать мелкими брусочками (немного оставить для украшения).

Лимон не очищая нарезать кружочками.

Добавить в суп лимон, оливки, каперсы, огурцы, лавровый лист и перец.

Варить еще 10-15 мин.

Подавать суп горячим, украсив лимоном и кружочками соленого огурца и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru