Заливные куриные рулеты.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 соленый огурец
- соль
- перец
- пару веточек петрушки
- 1 ст.л. оливкового масла
- 500 мл. куриного бульона ( или овощного)
- 10 г желатина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14872
- Понравилось:24
- Автор:lil-8888
- Создан:19 марта 2014, 16:26
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. В горячем бульоне распустить желатин.
2. Филе нарезать тонкими полосками , посолить, поперчить, смазать маслом.
3. Огурец нарезать тонкими пластинками. На каждую полоску мяса выложить полоску огурца, немного зелени. Свернуть рулет и скрепить зубочисткой.
4. Приготовить рулеты на пару. Можно запечь в духовке.
5. В порционные формы выложить рулеты, (я разрезала их на 2 части),влить немного бульона , убрать в холодильник.
6. Когда бульон схватится, влить остальной и убрать в холодильник до полного застывания.
7. Подавать в формах или поставить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно вынуть закуску на тарелку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты