Заливные куриные рулеты.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В горячем бульоне распустить желатин.

2. Филе нарезать тонкими полосками , посолить, поперчить, смазать маслом.

3. Огурец нарезать тонкими пластинками. На каждую полоску мяса выложить полоску огурца, немного зелени. Свернуть рулет и скрепить зубочисткой.

4. Приготовить рулеты на пару. Можно запечь в духовке.

5. В порционные формы выложить рулеты, (я разрезала их на 2 части),влить немного бульона , убрать в холодильник.

6. Когда бульон схватится, влить остальной и убрать в холодильник до полного застывания.

7. Подавать в формах или поставить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно вынуть закуску на тарелку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто со свеклой
Ризотто с грибами и болгарским перцем на курином бульоне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru