Низкокалорийный творожный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.В одной емкости смешиваем муку, сахар (полстакана), разрыхлитель, нарезанный маргарин

2.

Тщательно замесить тесто руками

3.

В творог добавляем сметану и яичные желтки

4.

Взбиваем белки с оставшимся сахаром, смешиваем с творожной массой

5.

Разделаем тесто равномерно на две части

6.

На противень выкладываем одну часть теста

7.

Наверх выкладываем творожно-белковую смесь

8.

Закрываем второй частью теста

9.

Выпекаем низкокалорийный пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке 25–30 минут

10.

Позволяем пирогу остыть и ставим в холодильник, чтобы пирог стал плотным

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки творожные с яблоком (низкокалорийные)
Творожно-банановый торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru