Индейка с грибами и цуккини в сливочно-имбирном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусное блюдо с "индийскими нотками",

если взять грибы без аромата(шампиньоны)

и вместо сливок кокосовое молоко,

точно будет по-нашему,по-Зита-Гитовски....

Нарезаем мясо полосками,

перемешиваем с натёртым имбирём,чесноком и крахмалом.

Оставляем в сторонку.

Тем временем обжариваем лук-кубиками на раст.масле без запаха,

добавляем порезанный полукольцами цуккини

(серединку с семенами я удалила),

затем добавляем грибы,обжариваем вместе 5-7 минут

и перекладываем в сотейник.

На той же сковороде,добавив раст.масла обжариваем мясо,

вводим карри и сливки,

тушим пару минут и отправляем в сотейник,

ставим его на огонь,перемешиваем-приправляем

и тушим около 5 минут,всё!

Посыпаем зеленью и угощаем,гарнир-рис.....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось,зажаренный в картофеле,с пореем и лесными грибами в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru