Соус с требухой или mondongo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим требуху удаляя жир, промываем и режем на кусочки, размером примерно 2 х 2см.

Отвариваем требуху в подсолёной воде с выжатым соком лимонов до мягкости.

Чистим и режем картофель, помидоры, морковь, сладкий перец, сельдерей, лук.

Также чистим, раздавливаем ножом и мелко режем чеснок, рубим кинзу.

Прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с чесноком до мягкости.

Добавляем в сковороду помидоры, морковь, сладкий перец, сельдерей и томатную пасту, готовим 5 минут.

Затем добавляем 800мл. воды, требуху и картофель, продолжаем готовить до готовности картофеля.

Снимаем с огня, перемешиваем с перцовым соусом и рубленной кинзой, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус с курицей и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru