Перепелки, перепелки! (в духовке вкуснее)))
Ингредиенты
- 8 перепелок
- оливковое масло
- вкусная соль (приправа)
- лук (1 большая головка)
- 1 цукини
- 1 баклажан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:34630
- Понравилось:9
- Автор:zhena
- Создан:31 марта 2014, 14:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелок помыть, просушить. Обмазать приправой с оливковым маслом, оставить на полчаса. Нарезать лук полукольцами, баклажаны и кабачок кружочками. Выложить в формы (или в одну форму) слоями - на дно налить оливковое масло, положить кабачки и баклажаны, лук. Посыпать приправой, выложить перепелов. Сверху еще немножко полить перепелок маслицем. Поставить в разогретую до 220 град. духовку. Через полчаса перепелок перевернуть. Оставить еще на 20-30 минут. Вытащить, выложить на тарелку, полить оставшейся в лоточке подливкой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ах как давно я не выкладывала рецептов! И вот... - не судите строго) .Перепелки нежные и сочные, а овощи приготовленные вместе с ними - просто чудо! Не жалейте хорошего оливкового масла - аромат замечательный, макать лавашом в эту подливу -ммм... Попробуйте)!!!