Перепелки, перепелки! (в духовке вкуснее)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелок помыть, просушить. Обмазать приправой с оливковым маслом, оставить на полчаса. Нарезать лук полукольцами, баклажаны и кабачок кружочками. Выложить в формы (или в одну форму) слоями - на дно налить оливковое масло, положить кабачки и баклажаны, лук. Посыпать приправой, выложить перепелов. Сверху еще немножко полить перепелок маслицем. Поставить в разогретую до 220 град. духовку. Через полчаса перепелок перевернуть. Оставить еще на 20-30 минут. Вытащить, выложить на тарелку, полить оставшейся в лоточке подливкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ах как давно я не выкладывала рецептов! И вот... - не судите строго) .Перепелки нежные и сочные, а овощи приготовленные вместе с ними - просто чудо! Не жалейте хорошего оливкового масла - аромат замечательный, макать лавашом в эту подливу -ммм... Попробуйте)!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ежики в духовке
Говяжьи ребрышки в духовке
Говяжьи ребрышки. томлёное мясо в духовке
Куриные крылышки под майонезом в духовке с картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru