Говяжьи ребрышки в духовке
Ингредиенты
- говяжьи ребрышки - 1 кг
- 3 крупных картофелины
- 2 морковки
- 2 больших луковицы
- 1 баклажан
- оливковое масло
- соевый соус
- приправа для говядины
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке.
Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан.
Сложить в пакет, перемежая овощи с ребрышками.
Поставить в разогретую до 210 град. духовку на 1,5 часа.
После этого вытащить и наслаждаться невероятным вкусом и ароматом!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день