Говяжьи ребрышки в духовке
Приготовьте нежные говяжьи ребрышки в духовке с картофелем, морковкой и баклажаном, заправленные оливковым маслом, соевым соусом и специей для говядины.

Ингредиенты
- говяжьи ребрышки - 1 кг
- 3 крупных картофелины
- 2 морковки
- 2 больших луковицы
- 1 баклажан
- оливковое масло
- соевый соус
- приправа для говядины
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке.
Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан.
Сложить в пакет, перемежая овощи с ребрышками.
Поставить в разогретую до 210 град. духовку на 1,5 часа.
После этого вытащить и наслаждаться невероятным вкусом и ароматом!
Пошаговые фото рецепта





×