Стейк из дайкона под соусом аля-песто.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Дайкон нарезать шайбами, толщиной 1-1,5 см. В середине сделать крестообразный надрез.

2. В катрюле подсоленную воду довести до кипения, варить дайкон 2 минуты. Если варить 2 мин - будет с "жестким хрустом", если 4 мин - то он получится мягкий и сочный!

3. На сковороде разогреть масло, обжарить целый чеснок - когда чеснок поджариться, вынуть, добавить дайкон и жарить с двух сторон, пока не появиться золотистая "корочка".

4. Добавить соевый соус и оставить под крышкой на 3 минуты.

Основное правило – не переварить и не пережарить.

5. В блендере перемолоть орехи, затем добавить остальные ингредиенты для соуса.

6. На гарнир отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru