Кабачки фаршированные грибами и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать.

2. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

3. Смешать рис с грибной массой.

4. Кабачки помыть, очистить кожицу, порезать колечками 3-5 см., удалить сердцевину, посолить.

5. Выложить кабачковые колечки в смазанную растительным маслом форму, начинить грибной начинкой. Можно добавить немного воды, для сочности. Я не добавляла, просто закрыла форму крышкой.

6. Сыр натереть на мелкой терке, помидор нарезать колечками.

7. Кабачковые колечки посыпать сыром, затем положить по дольке помидора, сверху опять засыпать тертым сыром.

8. Запекать в горячей духовке при t-200* до готовности (30-40 минут).

9. Готовые фаршированные кабачки украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru