Перец фаршированный фасолью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фасоль как указанно на упаковке.

Все овощи вымыть,перцы очистить от семян,разрезать вдоль пополам.

Помидоры надрезать крест на крест,залить кипятком на несколько минут,снять кожу.Мелко порезать и пробить погружным блендером.

В сотейник добавить масло и проварить томатную смесь,как закипит около пяти минут,подсолить.

В форму для запекания выложить половину томатной смеси,туда же порезать лук,чеснок,добавить острый перчик и зиру,а так же потереть половинку сыра,размешать.

Перцы нафаршировать фасолью,выложить в форму,сверху залить оставшимся соусом,посыпать сыром.

Форму упаковать плотно фольгой,запекать в прогретой до 200гр. духовке около 40минут.

Затем снять фольгу и запечь ещё около 10минут,до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт видела на первом канале,готовила Елена Чекалова,единственное я забыла положить в фасоль кукурузную мукуостренькое вкусное блюдо,у меня перцы были огромные мне хватило одной половинки,угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru