Жареная мелкая рыба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём любую морскую не очень костистую рыбу, также подойдут и многие речные рыбы.

Чистим чешую у рыбы, удаляем внутренности вместе с жабрами, промываем.

Пересыпаем рыбу солью с чесноком, натираем перцовым соусом и ставим в холодильник на ночь.

На следующий день, прогреваем вок с растительным маслом при температуре чуть выше средней.

Сбрызгиваем рыбу соком лайма и обваливаем в кукурузной муке.

Затем опускаем рыбу в прогретое масло и жарим до приятного золотистого цвета с обеих сторон.

Достаём готовую рыбу и промакиваем бумажными полотенцами, подаём на стол.

К рыбе отлично подойдёт тайский острый кисло-сладкий соус, с любым гарниром на ваше усмотрение.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Эх вы ножки, мои ножки
Рыба на дощечке
Свиная вырезка на гриле
Крупные креветки в кокосовой стружке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru