Панна котта с компотом из ревеня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Моя любимая панна котта

с кисленьким компотом из ревеня-это песня.....

Для начала делаем компот:

отправляем в кастрюльку нарезанный ревень,

сахар и лимонный сок,доводим до кипения

и кипятим около 7 минут.

Смешиваем крахмал с 2 ст.л. холодной воды

и вливаем,помешивая, в ревеневую массу,

доводим до кипения ,помешивая,и снимаем с огня.

Остужаем.Кладём желатин в холодную воду.

Сливки с сахаром,молоком

и ванилью доводим до кипения,

снимаем с огня,распускаем в них желатин.

Когда масса немного остынет,

разливаем по креманкам.

Убираем и компот,и панна-котту в холод.

Перед подачей кладём компот сверху на панна-котту

и угощаемся.....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Панна-котта с апельсиновой глазурью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru